Срежьте мякоть с кости и нарежьте средними порционными кусками. Ребра разрежьте между косточками. В большой казан сложите мясо и нут.
Шурпа по-узбекски с бараниной и нутом
Узбекская шурпа — своеобразное блюдо, не совсем обычное в нашей украинской кухне. Вроде бы те же мясо и овощи, сваренные в бульоне, тем не менее, шурпа имеет несколько отличительных особенностей. Во-первых, в шурпу положено только один раз заливать водой, а затем в процессе приготовления вода не добавляется. Во-вторых, все овощи режутся очень крупно.
Узбекский сытный и наваристый суп - Шурпа с нутом "Дейзи". Такого простого приготовления сложного блюда еще не было. Идеален для ценителей здорового образа жизни и поклонников правильного питания, так как нут - лидер по содержанию белка, а вкус его оценит даже самый капризный гурман. Ну, а для любителей мясных блюд - приготовьте шурпу с нутом на мясном бульоне. Готовьте с удовольствием и покоряйте всех своими кулинарными шедеврами вместе с ТМ "Сто пудов". В набор входит: 1.
Дорогие мои посетители сайта! Я несказанно рада каждому из вас и, как выяснилось, вас тысячи и тысячи, и вы заходите ко мне абсолютно из любой точки земного шара! Встречались даже Бурунди, Белиз и Багамские острова! Спасибо вам! Я сделала аналитику сайта и выяснила, что самые популярные рецепты на tilly.