Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Скумбрия с лимоном в рукаве по Дюкану
Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
В рукаве можно приготовить любую рыбу. Неоспоримым достоинством такого метода запекания является то, что за блюдом не нужно следить — достаточно лишь поместить необходимые ингредиенты в пекарский пакет и убрать в духовку на определенное время. Кроме того, горячий воздух, образующийся в рукаве, пропаривает рыбу, и она получается очень нежной и сочной. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте, отделите голову. Вдоль позвоночника сделайте глубокий надрез. В него, а также внутрь скумбрии уложите полукольца лука.
- Голосование
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главное преимущество приготовления скумбрии в рукаве - то, что после приготовления не надо мыть противень, а запах от рыбы будет минимальным. Это полноценное второе блюдо на обед или ужин, так как рыба одновременно запекается в рукаве с картофелем и овощами.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в рукаве Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.