По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой.
Вкусные ягодные сочники
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
- Самый вкусный рецепт сочников
- Телефон или почта.
- Сочники славятся своим незабываемым вкусом и аромат, который заполоняет весь дом. Это сочная и сладкая выпечка, которая буквально тает во рту.
- Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем.
- Как готовят сочники дома: тесто и начинка
- Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов.
- Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка.
- Привет, друзья!
- Разделы меню кулинарии
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Моя читательница Лилия в начале месяце просила рецепт сочников.
- Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом.
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной. Просейте муку.