Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Соленые огурцы с горчицей на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Летом хозяйки стараются сделать как можно больше запасов на зиму - компоты, варенье, маринованные огурцы и помидоры. В основном для закруток используют банки, но мало кто знает, что отлично подойдут и пищевые пластиковые ведра с крышками. Особенно вкусными получаются огурцы в пластиковым ведре, как бочковые. Чтобы маринованные огурчики порадовали вас своим вкусом, нужно ответственно подойти не только к выбору рецепта, но и тары для засолки. Емкости должны быть обязательно пищевые, изготовленные из безопасного полипропилена. Пластиковое пищевое ведро не должно пахнут, быть крепким, с надежной ручкой.
Огурцы, соленые в банках по этому рецепту получаются со вкусом бочковых квашеных огурцов, как деревенские. По сути, это и есть деревенский посол, адаптированный под городские условия. Благодаря горячему способу засола и одному из ингредиентов, эти соленые огурцы прекрасно хранятся в квартире больше года. Без погреба и без холодильника. При этом они всегда хорошо просоленные, хрустящие и остренькие. Рецепт настолько нравится нашей семье, что солить приходится почти на всех родных.
Похожие статьи
- Фото пасты с лососем в сливочном соусе - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорами
- Вязание детских шапочек на зиму
- Как сделать своими руками из бумаги зимние - Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопр
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста