Солянка на второе с картошкой рецепт

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Что может быть вкуснее солянки с разными видами колбасы? В одной тарелке собраны все самые аппетитные продукты. Густой суп вполне может заменить сразу первое и второе.

Солянка с колбасой и капустой

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Солянка из свежей капусты с картошкой
Солянка из квашеной капусты
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Солянка с картошкой
Картошка с мясом и капустой
Мясная солянка с картошкой
Солянка сборная с картошкой
Солянка классическая с картошкой и колбасой
Солянка с мясом, капустой и картошкой
Солянка с капустой и картошкой
Солянка (как второе блюдо, а не суп)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку.

Вкусный Рецепт: Солянка сборная с картошкой
Солянка с капустой и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежная солянка с картофелем : Вторые блюда
Солянка (как второе блюдо, а не суп), пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Грезова на ккал
Мясная солянка с картошкой и колбасой — пошаговый рецепт с фото от Maggi
Солянка из квашеной капусты, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Солянка (суп) — Википедия
Солянка по-грузински (не суп)
Тушеная капуста с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово + отзывы
Солянка классическая с картошкой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Солянка с колбасой и капустой
Тушеная капуста с грибами и картошкой - пошаговый рецепт с фото
Солянка с картошкой (89 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarmavirakb.ru
Картошка с мясом и капустой (12 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarmavirakb.ru

Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.

Похожие статьи