Категория: Горячие блюда Паста. Вы думаете, что знаете все о макаронах с сыром? Простое и многим известное лакомство детства Но вот я тоже так думала, пока однажды несколько лет назад не увидела по телевизору этот рецепт.
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Спагетти с чесноком и маслом
Макароны или паста — это действительно вкусное и практичное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях по всему миру. Сегодня мы расскажем немного об их пользе, поделимся советами по выбору и, конечно, порекомендуем способы приготовления! Макароны обладают нежной и удивительно приятной консистенцией, которая позволяет им великолепно сочетаться с различными соусами и добавками. Они могут быть аль денте — со средней степенью готовности, когда они сохраняют плотную текстуру, или мягкими, если вы предпочитаете понежнее. Благодаря своей универсальности, макароны могут удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Разнообразие вариантов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку.
- Разнообразие пасты исчисляется, вероятно, сотнями рецептов. Возьмем, к примеру, спагетти.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- 1. Паста карбонара
- Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.
- Из этой публикации вы узнаете, почему спагетти называется «итальянским чудом».
- За несколько сотен лет до того, как Россия встала с колен, и, собственно, еще до появления такого географического, культурного и метафизического понятия, как Россия, в средневековой Европе существовала довольно четкая доктрина продовольственной безопасности.
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.