О необычных блюдах на царском столе мы знаем больше из фильмов и книг. Но сохранились и реальные рецепты, часть из них приготовить будет сложно — не все виды рыбы сегодня легко приобрести.
Уха из стерляди и судака
Уха из петуха. Или более известна в источниках, вызывающих доверие, т. Апологет истории кулинарии советского периода, Вильям, не побоюсь этого слова, Похлебкин, пустил в свет название этой ухи «по архирейски». И несколько даже легенд придумал, которые якобы это название подтверждают. Я, сколько в старых источниках не искал, подтверждения этому не нашел.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Уха по Царски Ой, какая красота! У нас таких рыбин нет, но и с другой рыбой имеющейся я на такой подвиг не отважусь! Но посмотреть и почитать сплошное удовольствие!
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.