Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать. Во-вторых, — правильно обжарить, чтобы стейки получились сочными, но приготовились полностью, ведь, в отличие от говядины, полусырая свинина может преподнести организму очень неприятные сюрпризы. Наконец, такое блюдо следует правильно подать в компании со вкусными овощами и пряной зеленью.
Стейк из свинины на гриле — сочный и вкусный
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень сочный и ароматный стейк, который не требует долгой подготовки и получается беспроигрышно вкусным. Идеально сочетается со свежими овощами и зеленью. Свиные стейки помойте и обсушите. С обеих сторон щедро натрите адыгейской или другой ароматной солью, посыпьте красным и черным перцем. Замаринованное мясо выложите на разогретую сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Стейки из свинины на гриле отличаются особенной сочностью и аппетитной хрустящей корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.