Такая х.. Горчицу добавить?
Стейк лосося в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сначала возьмите лимон и тщательно промойте его под холодной водой. Разрежьте на две половины. Затем, используя соковыжималку, выдавите сок из одной из них, и вот — свежий лимонный сок у вас готов. А вторую часть лимона порежьте на дольки.
Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе. Такой вариант не только прост, но и вкусен. Ни для кого не секрет, что польза семейства лососевых огромна. Эта рыба обладает большим спектром витаминов и аминокислот. Также она богата омега-3 и группой витаминов В, которые являются незаменимыми для лечения и профилактики заболеваний сосудов.