Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
РЕЦЕПТ Суп-пюре из кабачков
Суп пюре из кабачков с плавленым сыром — это блюдо, которое обязательно стоит приготовить, особенно в сезон кабачков. Вкус его очень нежный и сливочный. Суп готовят на курином бульоне, поэтому он получается еще и очень сытным.
Суп-пюре из кабачков, картофеля и сливок
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. В кастрюле обжарить на сливочном масле очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Крем-суп из кабачков — это нежное и бархатистое овощное пюре, богатое витаминами и минералами. Низкокалорийное первое блюдо готовится быстро из растительных ингредиентов и может становиться легким обедом или ужином. Суп-пюре будет иметь яркий цвет благодаря оригинальному зеленому маслу, которое мы приготовим самостоятельно. Вы также можете использовать для состава другие овощи, такие как брокколи, цветная капуста или морковь. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного растительных сливок.