Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы.
Суп Солянка в мультиварке
Приготовить солянку сборную мясную в мультиварке сможет даже неопытный кулинар, причем получится суп ничуть не хуже того, что сварен на плите. А то и лучше, потому что в процессе работы прибор герметично закрывается, и все ингредиенты блюда напитываются ароматами и вкусами друг друга, благодаря чему результат удивляет и радует. Приятно и то, что в процессе приготовления солянки сборной мясной в мультиварке участие хозяйки сведено к минимуму, поэтому вы можете загрузить подготовленные продукты в чашу, выбрать правильный режим прибора и спокойно заниматься своими делами в ожидании вкусного аппетитного супа. Подготовить мультиварку для приготовления супа, а также ингредиенты солянки. Репчатые луковицы очистить.
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.
- Приготовление блюда
- Ингредиенты куриного мяса грамм квашеной капусты грамм средних картошки 4 небольшой кабачок 1 морковь 1 крупная луковица 1 соль по вкусу лавровый лист, приправы по желанию раст. Не подошли ингредиенты?
- Суп солянка относится к блюдам русской кухни, и может быть приготовлена в трех разных вариациях — на грибах, рыбе или мясе.
- Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно.
- Сезонное меню
- Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке.
- Солянка, приготовленная в мультиварке, включает множество ингредиентов на любой вкус. Для придания специфической кислой нотки горячему супу используют каперсы, маринованные или соленые грибы, огурчики, оливки или маслины, домашний рассол и реже квашеную капусту.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка в мультиварке "Поларис" 7. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.