Крапивный суп — овощной суп , приготовленный из крапивы в качестве одного из основных ингредиентов. Его едят обычно весной и в начале лета, когда можно собрать молодые побеги крапивы [ 1 ]. Рецепты супов из крапивы существуют во многих национальных кухнях: фактически везде, где она произрастает. Крапивное рагу употребляли в пищу жители Британии ещё в бронзовом веке , лет назад [ 2 ] [ 3 ].
Суп с крапивой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из крапивы и щавеля - для многих очень непривычное блюдо. Полезные свойства крапивы, в основном, недооценивают, и мало кто использует ее в своем меню. Тем не менее, применение крапивы в кулинарии разнообразно, начиная от салатов и заканчивая пирогами и супами. Вкус самой крапивы практически нейтральный.