Суши-бары и рестораны японской кухни являются излюбленным местом многих россиян. Можно сказать, что именно здесь Запад встречает Восток, создавая симбиоз японского минимализма и традиционной европейской функциональности. Это отлично проглядывается в дизайне суши-баров в нашей стране, так как большинство из них создаются под впечатлением от традиционных представлений о Стране Восходящего Солнца, переосмысленных на наш российский лад. Отправляясь в суши-бар, мы приблизительно представляем себе, что увидим в его стенах.
Интерьер суши-бара
Суши-бар — это небольшой ресторан, специализирующийся на приготовлении и продаже суши и роллов. Он часто имеет открытую кухню, где посетители могут наблюдать за процессом приготовления заказов. Рассчитать стоимость Задать вопрос. Концепция суши-бара предполагает уютную атмосферу, в которой гости наслаждаются японской кухней и общением. Важно выбрать место, которое будет удобно для посетителей и привлечет их внимание.
Другие рисунки: Малахитовый интерьер. Кровать на лоджии дизайн. Диван уголок в зал.
- Наши работы
- Оставьте ваши контакты и наш менеджер перезвонит вам для уточнения всех вопросов.
- Дизайн-проекты Отзывы Контакты. Дизайнер свяжется с Вами после отправки формы.
- Если вы являетесь владельцем суши-бара и предоставляете услуги по приготовлению и доставке японских блюд, то вам просто необходимо обзавестись постоянными клиентами для расширения вашего бизнеса. Профессионально разработанный сайт — один из главных способов продвижения продукции и услуг.
- Дело в том, что их завсегдатаи предпочитают яркие интерьеры и узнаваемые бренды.
- Как правильно оформить суши-бар — замечательные примеры воплощения восточной философии в стильных интерьерах.
- Дизайн суши бара кафе 82 фото. Интерьер кофейни.
- Любовь к японской кухне ничего не говорит о вас как о человеке или гурмане, это лишь одно из предпочтений.
- К нам в студию поступил заказ на разработку дизайн-проекта суши бара.
- Дизайн интерьера играет важную роль в успехе любого заведения общественного питания.
Популярность суши-баров возросла в последнее десятилетие. Спрос рождает предложение, и за последние годы заведения, сделавшие упор в меню на японскую кухню, растут на глазах. Выделиться из «толпы конкурентов» - первая задача для того, кто открыл собственный суши-бар.