Любое блюдо. Любая кухня.
Свекольник холодный на квасе
Свекольный квас не используется в качестве напитка. Он используется для приготовления белорусского борща. Долго квас не хранится, так что лучше его делать непосредственно перед тем, как собираетесь варить белорусский борщ. Распечатать рецепт.
Свекольник на хлебном квасе
Katafalk Поваренок 2 уровня. Свекольный буряковый квас можно просто пить - полезен, освежает, нормализует пищеварение. Но у меня он больше ассоциируется с такими блюдами, как шпундра и свекольник, где он просто незаменим. Борщ с добавлением такого кваса заиграет новыми красками и на цвет и на вкус. По этому рецепту свекольный квас сможет приготовить любой человек, даже не делавший квас раньше. Рецепт крайне подробен.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как сделать квас в домашних условиях на окрошку - Квас, рецепты с фото на m: 394 рецепта
- Ящик под холодильник своими руками - Как пригодится подставка ( тумба, ящик ) под холодильник для ов
- Отстегивающийся вязанный рукав - Основные отрасли российского права
- Особенности золотого шитья - О МЕТОДЕ ЛЮБАКС