Кусок вырезки нарезать поперек на порционные кусочки шириной примерно см. Или сразу купить готовые медальоны из свинины. Обсушить мясо на бумажных полотенцах, натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем.
Свиные рулетики с беконом и сыром
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Свинину режем на кусочки. Делаем в каждом кусочке отверстие и засовываем туда кусочек чеснока.
- Популярные рецепты
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Это версия рецепта для печати.
- Приготовление
- Сочная свинина, запечённая в беконе.
- Зарегистрируйтесь и копите бонусы!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Пошаговый фоторецепт
- Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке.
- Любашик1 Поваренок 1 уровня.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Очень вкусное и сытное блюдо вы с легкостью сможете приготовить по этому рецепту из свинины с беконом и чесноком по нашему рецепту. И к ужину вам останется лишь быстро приготовить гарнир. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Свинина 1 кг Бекон г Чеснок по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу.