Автор Юлия Трефилова. Манты чаще всего готовят в странах средней Азии и мало кто их ассоциирует с Ингредиенты Тесто: яйцо 1 воды 1 стакан соли 0,5 ст. Не подошли ингредиенты?
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-татарски Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Татарская. Количество порций
Уже давно я не готовила манты, и вот надумала! Очень хорошо в этом деле иметь помошника, а лучше двух, особенно, если решили готовить манты по всем правилам, то есть мясо решили нарезать. Помошник у меня. Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы.