Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем.
Тефтели с сырым рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом жареные 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Подготавливаем необходимые продукты для тефтелей. Фарш, если он покупной, можно еще раз пропустить через мясорубку, так он станет намного мягче и нежнее.
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели из фарша и риса с подливкой - любимое блюдо моей семьи. Готовятся они очень быстро, а едят их все с удовольствием. Главный плюс таких тефтелей, что можно приготовить их впрок и заморозить. Вам останется только вынуть замороженные полуфабрикаты из морозильной камеры, переложить их в сковороду, дополнить соусом и немного потушить под крышкой. Буквально через 20 минут сочные и вкусные тефтели будут готовы. В качестве мясной составляющей я использовала домашний свино-говяжий фарш.
Похожие статьи
- Фото дизайна бороды - Пистолет МР-371 / МР-371-03 сигнальный - характеристики, фото
- Костюм харли квин своими руками на хэллоуин - Как нарисовать Маску карандашом поэтапно
- Как нарисовать лягушку поэтапно и легко - Как нарисовать лягушку для детей - LesyaDraw
- Рецепт рис с овощами и курицей в духовке рецепт пошагово