Весь август в отделе технической и сельскохозяйственной литературы ул. Термин «вегетарианский» происходит от латинского vegetus, что означает в переводе «жизнерадостный, бодрый, свежий, здоровый». Стоит ли быть приверженцем вегетарианского питания и какого именно строгого, предусматривающего отказ не только от мяса, но и от рыбы, яиц, молочных и других продуктов животного происхождения, или нестрогого, которое предполагает отказ лишь от мяса — пусть каждый выбирает для себя сам. Мы оформили нашу выставку в помощь тем, кто уже решил этот вопрос положительно.
Раздел IV. Технология приготовления блюд
Госторгиздат г. Мягкий переплет, Обычный формат. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
Авторы: Грознов С. Издательство: Госторгиздат. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
Дисциплина "Технология приготовления пищи" состоит из следующих структурных элементов: введения, общих. Межпредметные связи с другими дисциплинами. Академик И.