Технология приготовления вторых блюд из мяса - Технология приготовления блюд из мяса - НАУЧНАЯ БИБЛИ

НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Блюда из мяса диких животных

Весь август в отделе технической и сельскохозяйственной литературы ул. Термин «вегетарианский» происходит от латинского vegetus, что означает в переводе «жизнерадостный, бодрый, свежий, здоровый». Стоит ли быть приверженцем вегетарианского питания и какого именно строгого, предусматривающего отказ не только от мяса, но и от рыбы, яиц, молочных и других продуктов животного происхождения, или нестрогого, которое предполагает отказ лишь от мяса — пусть каждый выбирает для себя сам. Мы оформили нашу выставку в помощь тем, кто уже решил этот вопрос положительно.

Раздел IV. Технология приготовления блюд

Госторгиздат г. Мягкий переплет, Обычный формат. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

Книжная выставка «Ни рыбы, ни мяса: вегетарианская кухня»
«Встречая пасху: традиции, блюда, подарки»
С. Грознов, Ф. Никашин
Мясные блюда.
С. Грознов, Ф. Никашин
Вы точно человек?
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА - РЕФЕРАТЫ - Блюда из мяса диких животных
Вы точно человек?
Мясные блюда.
Реконструкция гастрономического кода татарской национальной кухни
Книжная выставка «Ни рыбы, ни мяса: вегетарианская кухня»

Авторы: Грознов С. Издательство: Госторгиздат. В настоящем издании изложена технология приготовления вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.

Блюда из мяса диких животных - НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА
Белорусская сельскохозяйственная библиотека
Раздел IV. Технология приготовления блюд
Вы точно человек?
Книга С. Грознов, Ф. Никашин . Мясные блюда купить в антикварном салоне АртАнтик
Купить книгу Грознов С. Р., Никашин Ф. П.
Книжная выставка «Ни рыбы, ни мяса: вегетарианская кухня»
Мясо [ Лабзина А.Я., Васильченко Е.В. - Обслуживающий труд. Учебное пособие для 6-го класса]
Книга: Мясные блюда Купить за руб.
Тверская областная универсальная научная библиотека им. armavirakb.ruго
БИБЛИОТЕКА ГАПОУ РК «КРЫМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»

Дисциплина "Технология приготовления пищи" состоит из следующих структурных элементов: введения, общих. Межпредметные связи с другими дисциплинами. Академик И.

Похожие статьи