О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе.
Бефстроганов из телятины
Рецепты фарша для детей. В детской кулинарии используются следующие виды мяса: Баранина, конина и оленина в питании детей до 3 лет не используются. Из птицы годятся только: Гусятина и утка — очень жирные, перевариваются трудно и для детей до 3 лет не подходят Кулинарные рецепты из книги г. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски черствого хлеба размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу, смешать с луком, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, выложить на сковороду и поджарить на слабом огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кто готовил именно на пару телятину для прикорма. Сколько по времени? И потом через мясорубку пропускали или блендером? Техническая поддержка Реклама на сайте. Анастасия в Питание ребенка от рождения до года 2 года.