Филе телятины вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на 4 тонкие одинаковые куска, толщиной примерно 7 мм. Потом аккуратно переверните Кордон блю на другую сторону и продолжайте жарить на среднем огне ещё 3 минуты. Готовый Кордон блю по-испански подают в горячем виде с картофелем, сладким перцем или шампиньонами.
Кордон блю (cordon bleu)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вы размышляете над тем, как приготовить мясо филе курицы? Как подать обычную курятину вкусно и изысканно? Тогда посмотрите простой и вкусный рецепт из куриного филе — блестящий «Кордон блю». Он происходит из швейцарской кухни и представляет собой мясное блюдо, которое подается в хрустящей панировке. Изначально вкусное сочетание состояло из телятины, ветчины и сыра. Спустя несколько лет появилась интересная версия этого блюда с куриным мясом.
Кулинарные рецепты Кордон блю. Это французское блюдо в классическом варианте представляет собой шницель из телятины с начинкой из сыра из ветчины, обжаренный в панировке. Alexa Stefani.