Бризоль «как в Макдональдс» Закусочный торт «Сырное суфле». Из больницы выписали неделю назад, отпустили на недели до родов.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Для приготовления вам потребуется 10 г дрожжей, стакан воды, стакан муки, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, г свинины, г говядины, г лука, специи. Воду подогреть, засыпать сахар, дрожжи и полстакана муки, оставить на полчаса. Затем добавить остальную муку, замесить тесто и оставить для подъема на час. В это время сделать фарш, добавить туда специи и поставить в холодильник. Достать тесто, сделать из него лепешки, положить на каждую лепешку мясо, сложить пополам и защипать края. После этого обжарить в масле.
По какому рецепту приготовить чебуреки на дрожжевом тесте?
Лето — это время вкусных домашних пирогов с ягодами и фруктами. Предлагаю вариант одного из моих любимых пирогов с ягодами. В нем прекрасно сочетается песочная основа и микс из любимых ягод. Моей семье очень нравится такой десерт с чаем или стаканом холодного молока.
Давно хотели приготовить какое-то определенное блюдо, но так и не решились? Согласитесь, сегодня все чаще на просторах интернета можно встретить рецепты, которые не только вызывают сомнения, но и вообще практически невозможно повторить. А порой реальная картинка настолько далека от ожидаемого того, что в оригинале результата, что опускаются руки.