Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием! Сладких вам шедевров!
Советский торт "Черепаха". Простой, быстрый и вкусный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из теста формируем мини-коржики.
Легендарный советский торт 80 х. Бисквитный торт со сметанным кремом. Всё хорошо!!!
- Новые видео-рецепты
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ларисочка, спасибо большое за рецепт вкуса детства!
- Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания.
- Торт черепаха Десерт Торт черепаха Десерт Торт. Автор Ольга Разенкова.
- Советские торты делали по ГОСТам, которые четко прописывали количество всех ингредиентов и алгоритм готовки.
Торт "Черепаха" своими руками! Ингредиенты: 6 белков 6 желтков 2 стакана сахара 2 стакана муки 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: г сметаны 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара