Кулинарные чудеса. Для крема: молоко - мл; масло сливочное - г; сахар - г; яйцо - 2 шт. В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель.
Медовик с кремом чиз
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Замечательный и очень популярный рецепт всеми любимого медового торта «Медовик» - который ежедневно готовится тысячами хозяек на любые праздники: дни рожденья, именины, юбилеи, а так же на новый год. Ингредиенты для теста: г муки; г сахара; г сливочного масла; 2 столовых ложки меда; 2 яйца; 1 ч. Состав крема: г сливочного масла; 1 банка вареного сгущенного молока; г грецких орехов; шоколад для украшения торта ; Рецепт приготовления торта: Готовим тесто для коржей. На водяной бане в миске растапливаем сливочное масло, добавив внутрь сахар и мед, смешав их чтобы получилась однородная смесь. Чуть позже туда же добавляем соду и помешивая, прогрев еще в течении одной минуты, снимаем миску с бани и интенсивно мешая венчиком добавляем в нее яйца. В полученную нами смесь всыпаем муку и замешиваем тесто больше нормы муки добавлять не нужно, оно не должно получиться крутым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты