Забыли пароль? Регистрация Добавить в закладки. Расширенный поиск.
Мастер-класс "Домашняя выпечка - Морковный торт"
Кейтеринг продуманный до мелочей! Стильная подача блюда, изысканное меню, высокий уровень сервиса. Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс от гастрономического клуба Open Kitchen!
Подарочный сертификат на незабываемое, яркое впечатление упакован в праздничную упаковку. Подарок готов к вручению: бери и дари! Получатель приятно удивится два раза: когда получит подарок и когда посетит само впечатление. Наверняка Вы слышали такой тремин, как "бенто", который возник в далекой Японии. В связке со словом "торт" он быстро распространился по всему миру.
- Выездные творческие мастер-классы на свадьбу
- Кулинарный мастер-класс по приготовлению бенто-торта - красивый, сочный и очень вкусный МК: тут вы познакомитесь с трендовой подачей индивидуального десерта, у вас получится тортик на одного, ну или на двоих такой формат прекрасно подходит для сладкого комплимента близкому человеку или же для себя любимой, для красивых, атмосферных фотографий. Так же заберете с собой все рецепты, в том числе идеального бисквита.
- Добрый вечер, уважаемые коллеги! Мне захотелось поделиться с вами изготовлением из картона денежного торта.
- Всем привет, мои сладкие.
Торт — одно из самых любимых всеми лакомств. На мастер — классе вы научитесь готовить легендарный швейцарский морковный торт. Мы раскроем секреты приготовления морковных бисквитов, выясним, нужна ли пропитка для морковного торта, расскажем, как просто и красиво украсить морковный торт сырным кремом — и вы сможете устроить своим близким настоящий праздник! А завершим мастер — класс любимым смузи из фиников и апельсина. Меню: Морковный бисквит с грецкими орехами. Ананасовая начинка.