Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Птичье молоко" классический Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного и по сей день, кстати торта. Лучше расскажу вам немного о сути его приготовления. Сегодня можно найти самые разные рецепты торта Птичье молоко - его готовят даже на манке, при этом некоторые кулинары используют желатин вместо агар-агара, добавляют огромное количество куриных яиц.
Торт “Птичье молоко”
Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко. В годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Друзья, я перепробовал много рецептур приготовления торта Птичье молоко и решил собрать свой уникальный рецепт из множества опробованных. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: 60 минут. Теги: торт десерт сладкое. Вкусы: сладкий.