Один из любимых тортиков моей семьи, т. В основе - шоколадные бисквитные коржи с нежным кремом из сметаны и вареной сгущенки с добавлением чернослива и грецких орехов. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут.
Торт графские развалины с черносливом
Яичные белки приправить солью и взбить на высокой скорости в течение минуты, затем добавить сок лимона, с сахаром и продолжить взбивать до крепких пиков. При помощи ложки выложить на противень порции безе. Затем поставить их в разогретую до градусов духовку на 1 час. На блюдо выложить часть готовых безе, промазать их кремом, сверху выложить еще порцию безе и так же промазать кремом. Таким образом сформировать торт. Проверить безе на готовность очень просто: если оно отлично отходит от пекарской бумаги, при этом становится легким и сухим на ощупь, значит пора его доставать.
Добавить яичные желтки, молоко, молотые овсяные отруби и овсяные хлопья, разрыхлитель. Смешайте все. То же самое делаем, выпекая второй бисквит: добавляя больше какао и уменьшая овсяные хлопья на 10 г. Остудить печенье и разрезать пополам. В сковороду влить сухое молоко и обжарить до румяной корочки. Они сходятся: ничего, верно.
- Статьи о здоровом питании и образе жизни
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой. В растопленное сливочное масло засыпаем какао и перемешиваем.
Вкусные рецепты. Бисквитный торт с черносливом и орехами. Рецепт шоколадного торта с черносливом, орехами и кремом из взбитых сливок и варёной сгущёнки. Бисквитный торт в меру сладкий, влажный и ароматный. Торт получается красивым и очень вкусным.