Тирамису - это многослойный итальянский десерт. Кто первым изобрёл десерт точно неизвестно, существует много версий его происхождений.
Тирамису без яиц
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тирамису, на мой взгляд, просто идеальный десерт. Рецептов очень много. Но я предлагаю вам лучший, излюбленный мною рецепт тирамису без белков, крем получается густым, идеально ложится, и прекрасно держит форму. Рецепт крема для тирамису в домашних условиях совсем несложный. А что может с ним сравниться?!
Сверху смазать кремом. Затем выложить еще слой печенья и смазать кремом сверху еще раз. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на часов. Готовое пирожное по желанию присыпать сверху какао-порошком и украсить фруктами или ягодами. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Тирамису — вкусный, воздушный итальянский десерт с кофейным вкусом и ароматом. Классический рецепт приготовления тирамису включает сырые яйца, так как белки и желтки придают нежность и пышность десерту. Однако есть рецепты лакомства, которые не предусматривают добавления яиц. Домашний десерт под названием «тирамису» можно приготовить порционно или в виде торта. Вместо кофейной пропитки используйте сироп из любых фруктов, которые вам нравятся.