Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Это те продукты, которые нам необходимы для приготовления нашего торта! Продукты указаны на одну порцию для формы диаметром 22см.
Шоколадный торт «Зимняя вишня»
Яйца взбить с шоколадно-масляной смесью. Соединить сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. Всыпать в яично-шоколадную массу, перемешать. Влить пиво и еще раз взбить. Добавить вишню пару ягод оставить для украшения.
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом. Взбить вместе муку,масло, сахар, яйца,ванилин, разрыхлитель и корицу. Разделить на 3 формы диаметром 18 см.
Чудесный торт с таким чарующим названием «Зимняя вишня» — настоящая находка для хозяек, которые хотят подать на праздничный стол вкусный десерт и удивить всех гостей. Даже несмотря на такое «холодное» название, торт можно печь в любое время года — он очень вкусный и определенно всех порадует. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для начала полностью разморозить вишню если она замороженная , поместить вишню в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.