Юлия Высоцкая — российская телеведущая, известная своей кулинарной передачей «Едим дома». Предлагаем вашему вниманию шоколадный торт по рецепту Юлии Высоцкой. Основной секрет этого лакомства от известной телеведущей — в использовании разных видов шоколада: белого для крема и темного для глазури. А добавленный в тесто кофе придает десерту изысканный вкус и манящий аромат.
Готовим торт наполеон по рецепту Высоцкой
Блины — хорошая альтернатива стандартным бисквитам, ведь на их базе получаются не менее эффектные и вкусные торты. Опытный шеф-повар научит участников мастер-класса готовить этот необычный десерт своими руками. Обучение кулинарному мастерству будет проходить в паре, поэтому может стать интересным вариантом романтического свидания. Участникам мастер-класса предоставят персональное рабочее пространство с современным оборудованием, а также фирменные фартуки студии, напитки на выбор и все необходимые ингредиенты. После дегустации приготовленных блюд гостям вручат именные дипломы, а пошаговый рецепт торта вышлют на указанную электронную почту для совершенствования кулинарных навыков в домашних условиях. Узнать подробности и записаться на мастер-класс можно на сайте кулинарной студии.
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Коржи для этого торта можно испечь заранее, например за неделю до того, как подавать его на стол. Чтобы коржи получились воздушными, орехи нужно подсушить и натереть именно на терке, а белки.
- Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку.
- Тематические сборники самых популярных рецептов из телепрограммы "Едим Дома!
- Крем будет сделан из 1кг сметаны и г сахарного песка.
- Вкусные, полезные и разнообразные блюда — приготовить их по нашим рецептам и руководствам как никогда просто. Удобные простые пошаговые инструкции, рецепты с видео, статьи и мастер-классы — все, чтобы ваши блюда получались самыми вкусными.
- Яркий весенний салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами.
- Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем»,.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка » Торты. Торт Красный Бархат от Юлии Высоцкой. Когда первый корж приготовится, вытаскиваем его из формы для выпечки и отправляем на решетку для охлаждения. Если у вас нет 3 круглых форм для выпечки одинакового размера, смажьте эту же форму сливочным маслом, подпыливаем мукой и повторяем процедуру запекания в духовке для каждого коржа отдельно, пока у вас не израсходуется тесто и не получится 3 красивых готовых коржа. Каждый заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике, после охлаждения, на 2 часа. Можно приготовить бисквиты и крем с вечера, а утром собирать торт.