Вкусное слово «марципан» знакомо многим, а вот то, что готовят его из смеси сахарной пудры и тёртого миндаля, мало кто знает. Да и то, каким должен быть на вкус торт из марципана , известно далеко не всем, ведь в наших магазинах эту изысканную сладость днём с огнём не сыскать. Но если Вы хотите порадовать себя чем-то необычным, обращайтесь в кондитерский дом «Supercakes», и мы приготовим для Вас торт с марципаном на заказ! Для приготовления настоящих марципанов используется свежемолотый миндаль, и цена их достаточно высока, но то богатство вкуса, которое Вы ощутите, попробовав марципановые торты от «Supercakes» несомненно стоит этого.
Торт "Фисташки-марципан"
Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. Очень летняя новинка в буше : торт Черника-марципан Небольшой, но очень яркий и насыщенный по вкусу торт. Воздушные марципановые бисквиты, прослойка из ягод черники и сырно-сливочного крема. Украшен свежими абрикосами, ягодами черники, малины и дробленными фисташками.
Марципан благодаря своей пластичности и последующей способности затвердевать дает возможность изготовлять из него самые разнообразные фигуры. На рис. Основой для них служит бисквит. Бисквитную лепешку прослаивают и смазывают жидким марципаном или масляным кремом. Грибы изготовляют в формах или вручную, шляпки прикрепляют к ножкам патокой. Мааса отдельного грибка 8—10 г.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!