Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.
Треска запеченная
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить любое рыбное филе с минимальным содержанием костей.
Для здорового и вкусного ужина попробуйте рецепт трески по-средиземноморски от Карен Бернс-Бут, которое содержит всего калорий на порцию. Хорошенько перемешайте и дайте помариноваться в масле с травами. Сдвиньте овощи на один край сковороды, на освободившееся пространство выложите треску. Подавайте немедленно с овощами на теплых тарелках, сверху на каждый из кусков добавьте немного красного песто. Достаньте овощи из духовки, сверху выложите треску, накройте фольгой и запекайте еще минут до готовности трески. Подавайте как указано выше.