Аппетитное и сытное блюдо из простых ингредиентов! Давайте потушим белокочанную капусту вместе с рисом и кусочками курицы. Для тушения капусты нам также потребуется помимо риса и курицы еще морковка и репчатый лук. Ингредиенты измельчим, обжарим в растительном масле, а потом дополним рисом и потушим совместно.
Тушёная курица с капустой и рисом
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Свежая тушеная капуста с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с капустой и рисом 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Капусту освободить от верхних листьев, после чего промыть и тонко нашинковать. Далее переложить в сотейник, налить воды и поставить на слабый огонь, накрыв крышкой. Лук и морковь очистить, промыть и измельчить. Затем выложить в сковороду и обжарить на растительном масле.