Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бараньи ребрышки в мультиварке
Еда от ШефМаркет. Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото. Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.
Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с луком в мультиварке необходимо Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом. Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 65 минут. Булгур промыть и запарить кипятком на часа. Ягненка вымыть и посолить изнутри и снаружи.