Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 10 из Тема: Творожная запеканка по мотивам чизкейка БЛ. Опции темы Версия для печати.
Воздушная творожная запеканка без муки и манки
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Творожная запеканка с ягодами без муки. Вернуться к рецепту: Творожная запеканка с ягодами без муки. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Запеканка из творога — это вкусное и полезное блюдо, которое многим знакомо еще с детства. Бывает, что во время самостоятельного приготовления такого пирога тесто оседает. Выпечка с творогом и правда садиться, но в пределах сантиметра. Если блюдо слишком сильно осело, то была нарушена технология.
- почитать еще
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
143 | Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
251 | Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. | |
302 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. | |
498 | Миоко » Пн мар 14, pm. InLove » Пн мар 21, pm. | |
437 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Чтобы творожная запеканка не опадала, когда достаешь ее из духовки, нужно во время приготовления блюда следовать рецептуре. В результате тесто получилось слишком воздушным, а когда вы достали блюдо из духовки, оно опало, так как температура снизилась. Вторая причина — разрыхлитель в составе. Почему нельзя добавлять разрыхлитель в тесто для запеканки? Разрыхлитель раздувает тесто, и за время выпечки его объем фиксируется, так как происходит коагуляция клейковины муки. Третья причина — слишком жидкий творог.