Этот бюджетный рецепт ухи из головы и хвоста сёмги больше подойдет пенсионерам, и тем кто готов затратить время, чтобы отделить кости от мяса рыбы. Кто не готов этого делать, лучше не варите этот суп. У меня после засолки целой рыбины остались как раз части рыбы для супа: голова, хвост, плавники, хребет и т.
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда.
Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю. Нарезать крупно очищенные и промытые картошку, морковку и лук. Переложить овощи в воду. Нагреть содержимое кастрюли до кипения и варить овощи около 10 - 12 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом.
- Уха — классическое блюдо русской кухни.
- Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия.
- Инструкция по приготовлению
- Автор: марина , Читатель и автор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Это блюдо можно готовить хоть каждый день, даже на праздники оно идеально. Удивите близких и приготовьте вот такое не хитрое блюдо с богатым содержимым.
Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп. Лично я всегда добавляю рис или пшено. Луковицу лучше в шелухе положить, цвет давет красивый бульону. Спасибо большое!