В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Уха из белой и красной рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре.
Рыболовный сезон открыт, и можно вдоволь насладиться вечерами на берегу речки или озера. Потрескивает костер, садится солнце и наступает вечер. Самое время позаботиться об ужине. Каждый рыбак знает: брать рыбу с собой на рыбалку — плохая примета.
Похожие статьи
- Перголы и навесы видео - Шторы для кухни: идеи, правила и советы (фото)
- Дизайн кухни белый черный красный - Красный цвет в интерьере - 50 идей - Сундук идей для вашего
- Дизайн интерьера кухни с барной стойкой фото - Дизайн кухни с барной стойкой (65 фото интерьер студи
- Цельную форель в духовке рецепты