Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост.
Уха из щучьей головы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт ухи из щучьего хвоста и головы
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вариант 1: Классическая русская уха из щучьих голов
- Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
- Уха их щучьих голов и хвостов.
- Нове Популярне.
- Рецепты по теме:
- Уха — это поистине царское блюдо, славящееся своей наваристостью, сытностью и потрясающим аппетитным ароматом. Уха из щучьих голов является примером того, как можно по максимуму использовать такую большую и вкусную рыбу, сократив количество отходов до минимума.
- Подготовленную семгу разделать на куски.
- Internet-related error occurred. Log in.
Для приготовления ухи из щучьей головы потребуется голова одной большой щуки или несколько маленьких. Для приготовления блюда на фотографиях была использована голова примерно грамм. Сначала голову надо помыть, удалить жабры и глаза.
Похожие статьи
- Скандинавский стиль в интерьере домов - Самые красивые кухни - фото и описание
- Дизайн стола на кухне фото - Фотообои для кухни: (125 фото). Дизайн кухни с фотообоями
- Перголы и навесы видео - Шторы для кухни: идеи, правила и советы (фото)
- Все о хорьках клетка - Все о хорьках - воспитание, содержание, кормление, уход