Уха — национальное русское блюдо. Ее основой является бульон, который приготавливается из свежей рыбы. Вкуснейшая уха варится на костре из только что словленной рыбы.
Суп из консервов горбуши
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас мороженая горбуша, как у меня, разморозьте рыбу. Очистите от чешуи и выпотрошите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов в мультиварке 4. Приготовил : Юлия. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Время приготовления: 30 минут.
Похожие статьи
- Дизайн кухни белый черный красный - Красный цвет в интерьере - 50 идей - Сундук идей для вашего
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Все о хорьках клетка - Все о хорьках - воспитание, содержание, кормление, уход
- Перголы и навесы видео - Шторы для кухни: идеи, правила и советы (фото)