Я приготовила по рецепту. Получились супер красивые.
Хрустящие вафли-трубочки
Сладкие, хрустящие, рассыпчатые Сливочное масло стОит довольно дорого, маргарин непонятно из чего сделан, а растительное масло идеально выполняет свою роль, без ущерба для вкуса и качества. Вафли делаются очень просто и быстро, легко сворачиваются, остаются хрустящими на следующий день. Этим рецептом хочу отметить моё повышение на Поваренке до 2 уровня, угощайтесь! Категория: Десерты Вафли. Время приготовления: 20 минут.
Тонкие вафли
Подарил мне муж электрическую вафельницу и орешницу - вот и давай я готовить то вафли, то орешки по разным рецептам Рецептов для тонких вафелек много, и они очень удачные, но везде надо много масла и яиц, а если делать двойную порцию - так и вообще десяток яиц сразу уходит как по рецепту моей мамы - надо 5 яиц на порцию, а она всегда делает двойную. А сразу 10 яиц не всегда и есть в холодильнике Да ещё часто делаем вафли с кремом или сгущёнкой - вообще куча продуктов, да и калорий И вот я стала искать рецепт, где масла и яиц будет не так много, а лучше или масло, или яйца. Нашла рецепт вафель без яиц - хочу поделиться с Вами!
Вафельные трубочки являются любимым десертом многих сладкоежек. Готовятся они при помощи электровафельницы. В СССР рецепт трубочек базировался на основе маргарина. Это было связано с отсутствием на прилавках сливочного масла. Но теперь дефицита продуктов питания нет. Может быть довольно разнообразным тесто для трубочек в вафельнице, рецепт можно разнообразить включением в состав какао-порошка, измельченных орехов, меда и различных пряностей.