Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Не спрашивать 2 недели. Напомнить пароль Зарегистрироваться. Редактировать В избранное Печать. В мандариновой шкурке содержатся фитонциды, антиоксиданты, некоторые витамины, эфирные масла и каротиноиды. Так что выбрасывать столь ценный фитопрепарат — опрометчивый поступок. Например, давно известно, что свежая мандариновая кожура используется при лечении рвоты, болей в животе, диарее и бронхитах, а высушенная — успокаивает центральную нервную систему и продлевает действие болеутоляющих средств.
Нове Популярне. Ирина Васина. Олена Грищенко. Салат в виде мандарина!!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из мандариновых корочек 5. Приготовил : Татьяна Крылова. Назначение: На полдник.