Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные оладьи без яиц на кефире
Как приготовить Хворост на сметане на 4 порции? Раскатать очень тонким слоем и выпекать на растительном жире, после чего посыпать сахарной пудрой. Карпаччо из говядины. Остренькие и синенькие. Тарталетка с антоновкой.
Хворост на сметане: классический пошаговый рецепт
Колобки на сметане нередко готовят на русском Севере, где их называют «архангельскими» или «беломорскими». Суть рецепта проста, ингредиентов совсем не много, поэтому такие мини-булочки местные хозяйки часто готовят дома. Тесто замешивают на сметане, холодном масле и муке: получается оно рассыпчатым и даже слегка слоистым.
- Продукты для рецепта
- Доброе время суток всем! Я долгое время xотела найти у нас тут сметану - зря.
- Берем миску подходящего размера, смешиваем в ней сахарный песок и разрыхлитель теста. Далее ингредиенты заливаем сметаной.
- Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
- Рекомендуемый продукт
- Всегда готовлю вергуны к чаю. Еще из называют хворостом, как не назови все равно вкусно!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вергуны - это великолепная выпечка родом из детства.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Сегодня будем готовить пышные оладьи на кефире без дрожжей.
- Мягкий, но хрустящий, плотный, но пышный — это классический хворост, жаренный на сковороде, который вы с легкостью повторите в домашних условиях. Все, что вам потребуется, — это проверенный пошаговый рецепт, чтобы сделать нежное тесто для хвороста на сметане.
Классический хворост на сметане — рецепт родом из детства, ведь именно такие пышные и неимоверно вкусные кребли пекли в домашних условиях наши мамы и бабушки. В этом материале мы подробно расскажем, как сделать в домашних условиях классический сметанный хворост, а также предложим проверенный временем простой пошаговый рецепт блюда с детальными объяснениями и фото каждого этапа приготовления. Достоверно неизвестно, какой именно рецепт хрустящего хвороста был придуман греками в XVIII веке, но на сегодняшний день существует множество самых разных рецептов этого любимого во многих странах мира лакомства.