Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!
Маринованные вешенки за сутки
Когда все запасы закатанных осенних грибов давно съедены, а хочется маринованных грибочков, мне на помощь приходит этот рецепт. Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу и закатывать мне их не приходится. Рецепт выгоден тем, что купить нужно только сами грибы, все остальное, в большинстве случаев, всегда есть дома.
Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно, быстро, просто! Грибы помыть.
Суперпростой способ приготовить вешенки — это замариновать их. А еще он идеален для вегетарианцев — по вкусу лучше, чем мясо. Гурманы утверждают, что вешенки можно приготовить так, что они ничем не будут отличаться от «королей грибов» — белых. Давайте попробуем? Маринованные вешенки будут хорошей закуской к мясу, пюре или кашам.