Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как вкусно приготовить свиную вырезку
Вырезка — наиболее ценная и востребованная часть туши. Это пояснично-подвздошная мышца, которая, в силу малой мышечной нагрузки очень мелкозернистая, постная и необычайно нежная. Делится условно на три части — головку филе, среднюю часть и кончик, филе миньон. Это деликатесная часть, чья тонкая мраморность обеспечивает сочность, нежность и неповторимый аромат. Вырезка подходит для обжаривания на небольшом огне или запекания. Средняя прожарка медальонов оптимальна для полноценного аромата этого мяса.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни.
- Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера
- Пожалуй, именно свиная вырезка является наиболее вкусной и аппетитной частью этого животного. Она расположена немногим ниже спины, рядом с почками, ближе к задней области разделываемой туши.
- Блюда по рецептам со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола.
- Если вы еще не готовили сочный шашлык в томатном маринаде, советуем немедленно это сделать. Результат превзойдет все ожидания!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вырезка, как говяжья, так и свиная, - одно из наиболее ценных кусков мяса в туше.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Находки AliExpress: 10 товаров, которые можно купить в подарок на Новый год.
Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность. Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, используется барбекю. Если вам нравиться макать мясо и хлеб в этот острый томатный соус, сделайте двойную порцию.
Похожие статьи
- Рёбрышки свиные с картошкой рецепты в духовке
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Рецепт приготовления дамского каприза - Рецепт: Торт «Дамский каприз» на m
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления