Главная страница » Каши » Рисовая молочная каша с тыквой. Тыква — это очень полезный и вкусный продукт. Мы часто используем тыкву в приготовлении различных блюд. Мы готовим с тыквой манты , самсу, пшённую кашу, на нашем сайте вы найдёте рецепт тыквенных пирожных , а также рецепты других блюд с тыквой и из тыквы.
Самая вкусная тыквенная каша
Тыквенная каша — классика русской кухни. Готовить ее можно круглый год. Тыква хранится долго, не теряя полезных свойств и вкусовых качеств. В большинстве рецептов вареная или запеченная тыква вступает в связь с различными крупами.
Рисовая молочная каша с тыквой — рецепт с фото и видео
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Овсянка просто идеальна для завтрака.