Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Соленая горбуша на бутерброды
Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу. Она обладает нежным вкусом и является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот. Подготовка: 15 минут Маринование: от 12 до 36 часов Общее время: до 36 часов 15 минут Сложность легко.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Ирина Ворсина Поваренок 1 уровня. Нежное слабосоленое филе красной рыбы по цене свежемороженой горбуши. Вечером сделали — утром готово. Поделюсь своим опытом. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Горбуша соленая быстрого приготовления!
Очень вкусная! Особенно вкусненько хлебушек с маслом и сверху кусочки горбуши, м-мм с кофе или чаем обалденно! Горбуша шикарная и вкусная рыбка.