Вкусный печеночный паштет из куриной печени рецепт

Паштет из куриной печени с морковью

Паштет из куриной печени с морковью и луком получается нежный, вкусный и сытный. Готовится просто, такой паштет можно приготовить впрок. Лук обжариваем на среднем огне с небольшим количеством растительного масла, обжариваем до тех пор пока лук не станет прозрачный. Вливаем немного воды и тушим под крышкой 2 минуты.

15 отличных рецептов паштета из куриной печени

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.

Домашний паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с гранатовым желе
Как приготовить паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с яйцами и морковью
Нежный паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Паштет из куриной печени домашний рецепт
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет из куриной печени
Рецепт паштета из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды.

Паштет из куриной печени — armavirakb.ru
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени | вкусные рецепты и секреты приготовления
Паштет из куриной печени с гранатовым желе — пошаговый рецепт с фото — Камелена
15 отличных рецептов паштета из куриной печени
Паштет из куриной печени — вкусный пошаговый рецепт с фото на Paprikanta

Состав / Ингредиенты: 89 Любое блюдо. Любая кухня.
Классический паштет из куриной печени 362 Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Сезонное меню 267 У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи