Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут.
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Жарим мясо. Рейтинг 4,5. Коротко о месте. Кафе «Жарим мясо» предлагает своим гостям широкий выбор блюд, приготовленных на мангале, таких как шашлык, люля-кебаб, шаурма и овощи на гриле.
Тут не так давно в комментариях зашел разговор про каштаны, и я вспомнила что у меня довольно давно уже лежит отснятый рецепт с этим продуктом. Похоже, его час пробил : Ловите. Только не спрашивайте, чем заменить каштаны - ответа, увы, не дам. Придется искать их в продаже.
- Ингредиенты для «Оджахури с курицей»:
- Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
- Наглая курица.
- Чимичурри — аргентинский соус из петрушки, чеснока, орегано, оливкового масла и винного уксуса.
- Продукты для рецепта
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кавказ- колоритный и разнообразный. Путешествуя по Кавказу, можно увидеть и живописные горные пейзажи, и монастыри и церкви, прогуляться по старинным городским улочкам со своей историей и культурой. И конечно же, нельзя оставить без внимания богатую и разнообразную кухню народов Кавказа и конечно же посетить винные погреба. Оджахури - одно из многочисленных национальных блюд Грузии. Сытное, ароматное и вкусное.