В сентябре можно консервировать помидоры , остатки огурцов у кого есть теплица , заготовка различных компотов яблоки , слива , груша из лесных ягод , варенье яблоко , груша , слива , кабачок , лечо из овощей риса , грибов , фасоли , тыквы , икра кабачковая и баклажанная , солят капусту в бочках , так же маринуем и солим грибы в бочке , в банке , горячим способом , если повезет и сентябрь будет грибным:. Заготовки на зиму можно начинать делать еще с начала лета и до октября, ноября включительно смотря в каком регионе вы, проживаете. Я хочу поделиться всего одним рецептом , который именно сейчас мы заготавливаем впрок на зиму, так как этот продукт можно использовать как салат и дополнение к любому гарниру.
Соление-квашение
Сушеные овощи широко используются в азиатской кухне, которая сегодня завоевывает любовь людей по всему миру. Однако найти и купить сушеные овощи в Москве не всегда представляется возможным, ведь для блюд корейской, китайской, японской кухни необходимы зачастую специфические продукты. Азиатские производители предлагают широкий ассортимент сушеных овощей, с которыми можно без труда приготовить традиционные блюда восточной кухни. К таким продуктам можно отнести сушеную пекинскую капусту, папоротник, пастернак, баклажаны и резаные сушеные кабачки, сушеный и жареный лук, тамаринд, редьку дайкон, сушеные измельченные помидоры.
Поиск по сайту. Поиск рецептов по ингредиентам или тегам. Карта сайта. Страницы Главная Рейтинг пользователей Поиск по сайту Правила. Посты Блокировка сайтов на территории России!!! С сегодняшнего дня сайты Камелена и Камелента снова доступны всем посетителям из России!
- Статьи и Рецепты
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности.
- По содержанию белка бобовые растения близки к мясу. Причем белок гороха, сои или фасоли усваивается нашим организмом намного легче мясного.
- Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок.
- Как приготовить маринованные вешенки
- Многие производители и поставщики овощей, фруктов, ягод, грибов, дикоросов участвуют в ежегодной выставке «Продэкспо». Предлагаем вам ознакомиться со списком некоторых из ведущих компаний, участвовавших в нашей выставке.
- Каталог Как мы работаем Доставка и оплата Возврат Контакты и адрес. В соцсетях: Telegram WhatsApp.
- Шляпки грибов промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Вешенки являются достаточно популярным и недорогим видов грибов , которые можно очень часто встретить на прилавках. Для тех, кто хочет самостоятельно заготовить вешенки в сушеном виде для длительного хранения, мы расскажем, как сделать это правильно, чтобы в дальнейшем их вкус вас не разочаровал. В Интернете достаточно пошаговых инструкций о том, как сушить шампиньоны , белые грибы и другие виды грибов, но мало информации про вешенки, поскольку данный продукт не так популярен для сушки. Поэтому у многих возникает вопрос, можно ли вообще сушить вешенки в домашних условиях. Ответ на данный вопрос положительный: учитывая, что этот гриб содержит мало влаги, его можно с легкостью высушить для дальнейшего успешного хранения и использования в сушеном виде.