Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. По первоначальному рецепту рагу из птицы и овощей готовилось из фазана, но в современной интерпретации главным ингредиентом стала курятина. Также блюдо иногда готовят из индюшатины и баранины. Характерная особенность чахохбили — перед тушением мясо обжаривают без добавления масла.
Чахохбили в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!!
Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо. Его знают и любят во всём мире, и это не удивительно. Настоящее грузинское чахохбили в процессе приготовления наполняет кухню неповторимыми кавказскими ароматами. К нему не нужны гарниры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в мультиварке по-грузински Приготовил : Юлия Мальченко.
Похожие статьи
- Плов пошаговый рецепт в сковороде
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Модные кофточки осень - Стильные блузки осень -зима модные новинки 48 фото
- Как сделать своими руками из бумаги зимние - Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопр