Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Закуска из оливок и маслин с лимончиком
Автор Юлия Яковлева. Ингредиенты Оливки и маслины 2 банки Кинза 0,5 пучка Чеснок 2 зубчика Оливковое масло ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Тапенада или тапенад от французского la tapenade — густая паста соус прованской кухни из оливок, анчоусов и «tapena» каперсов на провансальском языке , давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на свежий хлеб или тосты, как соус к овощам - нарезанным свежим, запеченным или приготовленным на пару, к жареному на гриле мясу или к некоторым блюдам из рыбы. Тапенадой также фаршируют яйца, сваренные вкрутую, овощи, птицу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.